VERÃO
VERÃO
O VERÃO ESTÁ CHEGANDO!
DESNUDA-SE A’LMA...
SENSUALMENTE MOSTRA O CORPO,
QUE QUEIMA COM O CALOR.
A’LMA TRANSPIRA!
CHAMANDO O AMOR.
ROLA NA AREIA!
BANHA-SE NO DOCE BALANÇO
DAS ONDAS DO MAR.
A’LMA LIVRE E SOLTA!
AFLORA-SE COM OS RAIOS
DO PODEROSO SOL.
E QUANDO ELE DESPEDE-SE
CAINDO SUAVEMENTE SOB O MAR.
CONVIDA A LUA Á SE PÔR.
E A’LMA FACEIRA!
ENSAIA FANTASIAS SEM PUDOR.
DESNUDA! CLAMA PELO AMOR!