PRA QUEM SABE AMAR

Nos olhos do seu olhar vejo um azul de mar

Onde eu vou navegar

Deixe eu me perder a deriva do seu horizonte

Quero ser pirata a roubar sua riqueza interior

Mas por cada tesouro encontrado lhe deixo uma moeda de amor

Eu não quero ser perfeito então me aceite por inteiro com meus erros

Entenda que se me quer de verdade tem que compreender

Que os defeitos vão comigo e é preciso querê-los

Aceitar meu eu errado é evitar as brigas do passado

Se não estamos brigando estamos nos amando

Então se vista de silencio e traga-me seu corpo pra eu deixa-lo suado

Quando a gente se ama nossas almas se desprendem

Tornamos-nos mais humanos e menos espíritos

Excita-me quando troca as palavras pelos gritos

Anjos nos espiam atrás da cortina do universo

Nos beijos de nossos umbigos até deus recita versos

Nesta hora eu te permito e me permito te xingar

Nossas línguas se esgrimam como espadas

A bela adormecida acordou para assistir o nosso conto de fadas

Deixa eu te umedecer para eu poder me banhar

Invejem, mas o amor é pra quem sabe amar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com