Invade-me

Invade-me ...
Sinta meu querer
Meu brilho
Alegria de viver

Invade-me ...
Me leve ao paraíso
Perder o juízo
Quero enlouquecer

Invade-me ...
Me faça toda sua
Estou levada da breca
Totalmente moleca

Invade-me ...
Vem meu bem
Estou danada
Ninguém me segura

Invade-me ...
Me faça declarações
Com muita paixão
Venha me dizer
Palavras para eu derreter

Invade-me ...
Mexe com meu libido
Me faça perder o caminho
Me encha de prazer

Invade-me ...
Quero deixar minha marca
Junto ao seu corpo sedento
Beijos afrodisíacos
Amo amar você

Invade-me ...
Minha mente está suja
Pensando só besteiras
Querendo ser toda sua

Invade-me ...
Faça-me pervertida
Perder toda timidez
Me diga que és meu homem
Serei para sempre sua eterna
Amante

Invade-me
Invade-me
Invade-me
....
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.