ÊXTASE
Nas portas do desejo
só vejo voce
meus olhos te comem
sofregamente
Minha sede de ti é imensa
Não existe cansaço
nada que me impeça de afundar
nos teus braços
O que quiseres
eu faço!
Vem bailarina!
nessa dança que alucina
Cola em mim!
Deixa eu morder tuas carnes macias
lamber teus sabores
Vem !
se esfregue, grite, perca o controle
caia nesse abismo de prazeres, de olores
Deixa que eu, louco por ti
chova no seu jardim
E floridos fiquemos nós
em lençóis de cetim