SOM

--------------HOJE QUERO QUE NÓS

--------------DANCEMOS NUS PELA RUA

QUERO ESCREVER POESIAS SEM SENTIDO-------------------

QUE OS GRITOS DAS MULTIDÕES-----------------------------

SEJAM COMO FLAUTA DOCE--------------------------------------

--------------------O NOSSO TRIUNFO SEJA VISTO E OUVIDO

--------------------DO OUTRO LADO DO MUNDO

E NOSSOS GEMIDOS SEJAM CANTIGAS------------------------

DE NINAR PARA NOSSOS VIZINHOS----------------------------

-------------------------------POETA POTENGI--------------------

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 24/11/2011
Código do texto: T3353857