Palavras 0527 - Corpos
Roce sua pele na minha,
não importa que o suor escorra,
deixe a música tocar,
quero assim e à meia luz,
suas mãos correm pelo meu corpo,
alisam meus pêlos molhados de saliva.
Não existe mais nada neste apartamento
além de dois sedentos de paixão,
o jato d'água, sua silhueta à mostra,
o vapor da ducha embaçado o espelho,
respingos me atrapalham a visão,
aparece a imagem de seu corpo molhado,
logo um caminhar descalço sobre o carpete
e dois amantes a dançar suavemente e nus.
Quero nossos corpos assim,
mais juntos, quase um dentro do outro,
excita-me só pensar estar em você,
fico louco com seu jeito de me desejar.
Corro meus olhos sobre seu ombro,
vejo as velas quase apagando,
o jantar esfriou, só vou servir a sobremesa,
então molho com champagne seus lábios,
quero sentir no seu beijo,
o sabor quente e borbulhante
com o agridoce da paixão desejada.
Paro e fico imóvel por um segundo,
seus braços me entrelaçam meio de lado,
seu corpo fica quase de frente ao meu,
beijo sua nuca, um arrepio corre,
sinto-a estremecer.
Seus pêlos aparecem mostrando o tesão,
suas pernas dobram devagar,
em seguida minha língua rompe seus lábios,
falta pouco, já tenho seu corpo,
sua boca e seu sexo.
Não deixo faltar amor junto com a paixão,
as carícias aumentam,
o calor está insuportável, a música sobe,
junto, as batidas do meu coração.
Sinto o perfume de sexo,
cheiros exalam inundando o ambiente,
meus reflexos somem,
concentro-me em seu corpo,
não posso mais esperar... te tomo!
24/11/2011