Desejos Que Explodem...
Um cálice
Uma flor...
Mãos que acariciam
Corpos que vibram...
Desejos que explodem
Cheiros que se fundem
Amor que se concretiza...
**********
Linda e inspirada interação do Poeta Giovanni Pelluzzi...Obrigada
Giovanni pelo carinho...amei!
O amor é cálice de ventura;
Transborda a doce felicidade
que cobre com tanta ternura,
como véus de fidelidade,
almas em única formosura.
(Giovanni Pelluzzi)