TEU CORPO...

TEU CORPO: UMA MONTANHA

COM ÁRVORES E RIOS

ONDE QUERO COMER

DOS MAIS BELOS FRUTOS

E ME BANHAR NAS ÁGUAS

CLARAS E CRISTALINAS

DO TEU DESEJO...

POETA POTENGI - 23/11/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 24/11/2011
Código do texto: T3353022