Tua boca

doce

presente

ardente

que mente

quando diz

que não me ama

louca

boca

que morde

que suga

e acende

o fogo

de nossa cama

rouca

voz

que fala

ao ouvido

bem baixinho

sem gritos

tão contidos

tão calados

lábios

vermelhos

que selam

o encontro

de nossos corpos

já grudados

sussurros

surgidos

em grunhidos

de paixão

incontida

num desejo

só escuto

na espera

de tua boca

tão louca

querendo

teu doce beijo

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 23/11/2011
Código do texto: T3352223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.