"NOSSO BANHO"
Nosso banho,
Espumas e bolhas
Toques e caricias
Prazeres e delicias
Beijos e desejos
Sensações e emoções
Sussurros e arrepios
Domínios e desafios
Nosso banho,
Águas e essências
Encantos e indecências
Confidencias e evidencias
Tentação e excitação
Tesão e paixão
Corpos e mãos
Magia e canção
Nosso banho,
Convite ao sexo
Côncavo e convexo
Amor e calor
Despudor e sabor
Prazer que não falha
Bilhete e lembrete
Eu... sua toalha
Você...meu sabonete.