PROMESSAS SÃO PROMESSAS... NADA MAIS

Haviam limites, barreiras de emoção

Que segura por suas mãos ultrapassei

Experimentei a liberdade de amar e ser feliz

Mas nem sequer um dia imaginei

Que no período de cento e quatorze dias

Fosse viver todas as nuances desse amor aprendiz

E os dissabores da desilusão...

Você chegou assim sem avisar, brincou de me amar

Fez da minha emoção o seu lugar

Abriu a porta do meu peito enclausurado

E no meu coração entrou sorrindo

Despiu-me dos meus pudores com seus versos

Com sua poesia me foi seduzindo...

E eu assim nesse encantamento

Não querendo enxergar um só momento

Que eu era seu brinquedo e o divertia...

Entrou em minha casa, em minha vida,

E tirou-me "as roupas e as jogou ao chão"

Amou-me "na cama, no sofá da sala e no chão",

Teceu em minha pele sua emoção

Beijou-me a boca com sofreguidão

E disse entre sussurros e gemidos tantos

Que me amava e prometeu voltar...

Promessas são promessas,... nada mais

Agora eu sei: Não era pra acreditar!!!

Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 23/11/2011

*Obs.: O trecho entre aspas não é de minha autoria, mas transcrito e adaptado do poema em que me inspirei: EU CHEGUEI ... AGORA PRA TE AMAR" do poeta J R.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3259645

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351286
Classificação de conteúdo: seguro