Visão de um Bordel de Quinta Categoria
As paredes são amareladas e pretas por causa da fumaça,
O piso é sujo, pegajoso, e repleto de moscas varejeiras,
As prostitutas são fedorentas e cheias de doenças,
Os copos são mal lavados e a comida causa infecção,
As camas dos quartos são semi-destruídas e desconfortáveis,
A cafetina observa os clientes, com um olhar de desilusão,
O pagamento das mulheres é antecipado para evitar problemas,
E o sexo é tão barato como o preço para pegar uma mulher canhão.