"Calça Apertada".




Quando você sai à rua.
Com aquela calça apertada.
Os carros se atropelam.
Motos sobem na calçada.



Eu aqui no desespero.
Com a pressão disparada.
Mas você nunca dá bola.
Até parece rainha.



Só gosta de andar com os boys.
E nos trata de gentinha.
Mas não esqueça preciosa.
Também veio da terrinha.







Mas uma hora princesa.
Que tudo pode acontecer.
Você sem ninguém na vida.



Que possa te socorrer.
Só o pessoal da terrinha.
Pode ajudar você.



A sandália da humildade.
Você vai ter que usar.
Caso contrário comadre.


A cara, tu vais quebrar.


OripêMachado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 22/11/2011
Código do texto: T3351018
Classificação de conteúdo: seguro