Tão presente em ti.
Autor: Daniel Fiúza
22/11/2011
Tão em ti me vejo
Senhora do além mar
Penso em viajar
Vou te buscar
Pra te amar.
Vou te dizer
Sussurrando ao teu ouvido
Palavras de dar prazer.
Quero e vou te beijar
Dos pés a cabeça
Nas pernas que torneio
Tatuando a minha boca
No teu joelho que aliso
Da água doce na fonte
Loucuras do paraíso.
Vou te escrever poemas
Na tua pele de cetim
Com vinho, boca e pudim
Assim, assim, assim.
Tua boca no meu peito
Vasculhando meus pêlos
Procurando um jeito
De saciar tua sede
Nos meus apelos
O prazer que meço
Desejos que te peço.
Fazes grafias eróticas
Despótica, hipnóticas
Intuitivas, primitivas
Com unhas canibais,
Garras de animais
Feito punhais...
Tatuando as minhas costas
Com escrita de loucura
No furor e na ternura
Quando o clímax é de paixão
Me pedes com sedução
Meus gritos dentro de ti.