Incessante amor
 mulher_na_cama.jpg
O corpo moreno extravasa
As delícias de um desejo
Entre óleos e sais de banho
Perfumes e delírios fatais num beijo
 
As pétalas de rosas caindo
Um cheiro suave de morango surgindo
O lençol branco como as ondas do mar
No vai e vem de amar
 
A pele morena nua sobre a cama
Um desejo louco de se saciar
No leito uma dama
E a vontade de se doar
 
Entre morangos e chantilis
Aumenta o desejo de estar
Juntos na mesma cama
Amando sem cessar!