ABRAÇA-ME

Clara da Costa

Teu corpo é como um balé ao luar,

Que me enfeitiça, me atiça inteira.

Sem perguntas, sem juízo, quero te amar,

Quero todos teus beijos cabíveis no meu corpo inteiro!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/11/2011
Código do texto: T3349847