PERPLEXO COM SEXO
PERPLEXO COM SEXO
Marcial Salaverry
Nestas questões de sexo,
não podemos perder o nexo,
para o assunto não ficar desconexo...
Apenas, apresentemos o côncavo ao convexo...
Eles vão se entender, colocando-se em anexo...
Fico perplexo,
e respondo em anexo,
pois entendo que há nexo
no sexo,
embora pareça desconexo,
e até mesmo complexo,
saber que preferem só sexo
ao sucesso na vida... Há nexo?
Côncavo e convexo,
encontram-se em sexual amplexo...
E com isso, não me avexo...
E ainda por cima, há o virtual sexo,
que é algo que deve ser sexy,
pois é o que mais se usa, e não causa complexo...