Malícia.

Você e eu ,é uma doce loucura que começa quando a minha mão toca a tua,meu corpo começa a aquecer quando meus lábios começas a morde .Nos teus olhos inocente suje a malícia que fica mais visível quando minhas costas acaricias.

No balançar dos teus quadris vejo o quanto sou louco por ti.Em um amor louco vou ti devorando pouco a pouco. Navegando pelo mar do teu corpo vou me perdendo e me achando em momento único e novo.Me agarra ,me tira do chão e vamos viver uma noite de paixão.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 21/11/2011
Código do texto: T3349018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.