AH, MININA ...
Tens o desejo na ponta
da língua
Quantos mistérios guardas
na tua pélvis?
Quantos prazeres no teu olhar
de promessas?
Ah, minina ...
A tua boca rubra de vontades
me seduz
E nas loucuras dos movimentos
dos teus quadris
me perco ...
Sou feliz!