SEXO...ORGASMO...É VIDA COM PRAZER!!!

Corpos em contrações

Olhares...suores...

Toques...tremores...

Ah, o sexo e suas manifestações!

Com ansiedade e sem pudor

O prazer se vislumbra

Meia luz, penumbra

Êxtase...delírio...com fevor

Desejos saciados

Gametas liberados

Vida a perpetuar

Sexo...orgasmo...

Vida com prazer

Numa simples e sublime

Ação de viver.

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 21/11/2011
Código do texto: T3347456