O Mar de Tuas Mãos

O mar avança

suavemente, sobre a areia

E você suavemente

sobre meu corpo

Corpo que exala paixão

E de tuas mãos, ávidas

carinhosas a me percorrer

A lua continua linda,

Não ofereço resistência

mas estremeço a teu toque

Mãos que afagam

num frenesi ardente

levando-me a explosão

total de sentimentos

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 21/11/2011
Código do texto: T3347343