Amor além da vida (T1372)

Seu corpo me provoca

corpo nu, beleza em flor,

sou seu escravo agora

peça o que quiser, amor,

sou um anjo agora

em pecado te desejando,

quero possuí-la a cada momento,

sentir você, minha cura da solidão,

como esquecer esses devaneios,

essas loucas madrugadas,

como esquecer teus beijos,

o sabor de um mel tão raro,

o cheiro de uma rosa tão perfumada,

como esquecer o prazer de tê-la,

e saber que uma noite com você

me leva a um amor além da vida.

Alexandre Brussolo (20/11/2011)