VEM...
VOU PERVERTER TEUS SENTIDOS!
AFLORAR AO EXTREMO TEUS DESEJOS...
QUERO NOSSOS CORPOS NO OUTRO CONTIDOS...
QUERO TODA A LASCÍVIA DOS TEUS BEIJOS!
VOU ENLOUQUECER TEUS INSTINTOS!
QUERO TEUS OLHOS BRILHANDO...
VOU DEVASSAR TEUS LABIRINTOS!
QUERO TUAS UNHAS ME ARRANHANDO.
VOU ARRANCAR-TE GEMIDOS INSANOS!
TE AMAR COM TOTAL NTENSIDADE,
VOU SATISFAZER TEUS DESEJOS PROFANOS!
EM TEU CORPO VOU DEIXAR SAUDADE.
TE DAREI O DELEITE MAIS PROFUNDO!
PRESENCIAREI TEUS LOUCOS ESPASMOS,
VOU BUSCAR BEM LÁ NO FUNDO...
OS TEUS MAIS DEVASSOS ORGASMOS!