Preciso
Preciso do teu cheiro entre
Quatro paredes e um teto,
Preciso de ti toda em mim!
Preciso aflorar o teu sexo,
Escutar das pétalas o sopro clarim!
Preciso de ti em cetim,
Na cama, na grama ou no capim!
Preciso selar tua anca
E fazer teus orgasmos florirem!