ANSIOSA PERDIÇÃO

Ah, bela vampira, a que viestes?

Despertando com doçura sangrenta sede,

Atacando os sentidos que não me obedecem,

Inflamando a loucura do desejo que vedes.

Não sou eu quem te procura,

Mas essa angústia que qualquer razão cala

E tua lembrança que reacende a quentura

Deste corpo que há muito tempo não fala.

Serei eu sua próxima vítima?

Entregar-te-ei meu pescoço em sacrifício?

Farás do meu tormento seu supremo ofício?

Percebo agora uma resposta nítida.

Pois a vida em meu sangue te oferece

As últimas gotas de uma teimosa esperança.

Até a morte ante tal feito se emudece

E joga-me em teus braços como uma inocente criança.

Ric Luiz
Enviado por Ric Luiz em 19/11/2011
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T3345225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.