Se for molhadinha... Melhor.
Eu quero ser seu baby doll.
Quero me encostar em você.
Eu quero ser sua roupa debaixo.
Quero grudar e te proteger.
Eu quero ser seu segredo.
Quero sussurrar em seu ouvido.
Deixe-me ser a sua sobremesa... Me morda como quiser.
Deixe-me agarrá-la e beijá-la... Quero fazer você gritar.
Eu quero ser seu batom vermelho.
Lamba-me quando desejar.
Eu quero ser a cera que te depila.
Deixe-me alisar seu corpo.
Eu quero ser sua banheira.
Quero te deixar molhadinha.
Deixe-me sentir você molhadinha.
Quero te lamber inteirinha.
Eu só quero estar com você... Se tudo isso é muito, que seja apenas nua.
Mais do que qualquer coisa eu te juro.
Eu quero ser tudo que você quer,
Mas o que de tudo isso, o que eu mais quero... É ser sua roupa debaixo.
Se for molhadinha... Melhor.
Se vier molhadinha... Melhor.
Se ficar molhadinha... Melhor.
Se não, que venha sem a roupa debaixo.