Quero você.

Pra que negar,se teus olhos vivem a ti denunciar.Pra que repetir essas frases sem sentido se tudo o que você quer é a minha voz ao pé do ouvido.

Sinto que mexo com você mesmo que seja sem querer.Deixa de bobagem e vem experimentar desse amor selvagem.

Sem regras se entregar,e o teu corpo no meu enroscar.Não fale nada apenas sinta,meus lábios na tua pele roçar,em uma descoberta ,maravilhosa nos lançar.

Vamos nos perder,essa noite e do mundo lá fora esquecer.Pode parecer loucura, mais hoje só vai existe eu e você fazendo amor a luz da lua.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 17/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3341621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.