flôr de sal

, essas cores de dois arcos celestes

em um ocaso, não se derramam

nas flores. em nós também não!

mas nós somos o beijo e maiores

que onze minutos!

(deixe-me perceber que/m é você em que/m

ficou escrito versos nas três amarras do flagelo)

Hodie, superiores aos anjos e demônios,

não precisamos das pétalassépalas ou sabores.

Sou junto a você flôr-de-sal

e o perfume salgado...

menina, todas as ondas e vagas

se foram, restou sobre a penha

-serenados ao entardecer-

andróginos: gineceu e androceu

a temperar o banquete...

aliás, nós mesmos o banquete:

adriano chagas
Enviado por adriano chagas em 17/11/2011
Código do texto: T3341113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.