16/11/2011 22:03 - Ana Flor do Lácio
Boa noite, Moisés! Seu lindíssimo e sensório texto ( ENCONTRO LABIAL ) faz viajar o leitor nas asas da emoção. Parabéns por saber colocar em palavras coisas que todo mundo sente e às vezes não sabe expressar! Permita-me uma singela interação:
TEUS BEIJOS... MEUS BEIJOS...
TEUS BEIJOS... MEUS BEIJOS...
Tem teu beijo
Um sabor diferente
Quando meus lábios tocas
E mordes sutilmente
Entorpecendo meu ser
Quero na manhã de cada dia
Beijos loucos da tua boca macia
Com vontade e prazer
Como a luz do sol
Que a lua avassala
Numa emoção louca
E, ao mesmo tempo delicada
Seja sempre apaixonado
Este querer
Devastador
E delicado
Que o sabor
Do teu beijo
Me dê sempre
Vontade de ir além
Sem vontade de parar
Só vontade de amar
Com loucura te beijar
E enlouquecer
Sempre que meus lábios queres ter
(Re)Nasço dentro do teu beijo
Mergulho num (a)mar de prazer
E assim vivo a minha eternidade romanesca
(Ana Flor do Lácio)
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.
( ... IMAGEM GOOGLE ... )