den Wert

Do outro lado do céu, existe um lugar

Que somente os anjos podem cruzar

Serpentes rastejam na areia do deserto

Enquanto a peste negra mata gerações

O fogo que seus olham provocam

Apresenta-se como medo da transição

O estranho. Enigma.

Da vontade nasce o saber

Do desejo a loucura

Assim vos criei. Assim vos destruirei.

Ela morde partes do meu corpo

Deixando marcas

Ela ferve meu sangue

E o toma no café da manhã

Sua voz me guia até o labirinto

E quando nele chego, vejo a sombra,

Movimentando-se de um lado para o outro.

Olhos reflexivos

Nada além de fluído

Corpos gelados, roupas queimadas,

Cartas rasgadas, fantasmas.

Ela devora meu cérebro

Absorvendo da mente

Minha consciência

Agora objeto de desejo

O que tivera sido pessoa

Veja do outro lado

Eles brincam felizes

Mesmo você estando morto!

Não vá chorar agora

Que sua vez chegou...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/11/2011
Código do texto: T3340375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.