CHEGUEI NO CANTO DA SALA...

"E ele me esperava, assim do jeito que era sempre no sonho, ele ficou

quieto esperando que eu desse o abraço forte...E eu dei, depois no

silêncio do prazer a nossa poesia se fez...Amor!"

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/11/2011
Código do texto: T3340365