BEIJEI SUAVEMENTE...
Beijei suavemente aquela boca que era desenho, puro desenho mas que saia do papel para tocar meus lábios... Pena que acordei...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
Beijei suavemente aquela boca que era desenho, puro desenho mas que saia do papel para tocar meus lábios... Pena que acordei...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************