Noites enluaradas
Linda de se vê
Céu de estrelas brilhantes
Duas taças de champanhe
Saia escura e blusa branca
Transparência da nuance ...
Rostos radiantes
Sensualidade
Conversas banais
Risadas salientes
Jantar a luz de velas ...
O assunto foi acabando
Começou nosso encontro
Sinto o toque suave dos seus lábios
Com carinho e muito amor
Abraços mais gostosos
Vem esquentando ....
Abro o botão da camisa
Sinto o pulsar dentro do peito
Ai! Como me derreto ...
Casual, informal e sensual
Suavidade da música
Trocamos passos nas notas
Cantamos ao pé dos ouvidos
Sinto um calor subindo
Como é bom estarmos neste encanto
Paixão predominante
Cheiros afrodisíacos
Colocamos a prova as fantasias
Ai! Que delícia ....
A vida é mesmo linda
Precisa ser contemplada
Paixão e emoção
Com é bom ser amada ...