Anjos de uma asa só

Te vejo como anjo
De uma asa só
Quando une-se a minha
Voamos juntos ao paraíso
Com paixão e ardor

Desejos avassalador
Venho sentindo seus beijos
Suas mãos nos meus cabelos
O passar dos seus dedos
No meu corpo inteiro

Penso no encontro
Quero você por inteiro
Suas poesias me fascinam
E mexem com minha .... rs

Sinto nos meus pensamentos
O calor do seu corpo
Unido ao meu, exalando paixão
Exploro cada momento juntos
Desvendando seus mistérios
Me enlouquece em libido
Querendo e te querendo ....

Não consigo te resistir !!!!
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/11/2011
Código do texto: T3340124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.