Vai Arder Nossa Cama
Fico em nosso quarto
Naquele canto
Outra coisa pra pensar
Pra eu poder te falar
Naquela noite
Esperando voce chegar
Para quando vier
Eu poder te amar
Acredito na paixão
Acredito no amor
Acredito na fidelidade
Considero tudo isso em uma palavra:voce
Nas flores que cantam
Nas dores que gemem
No verão que chega
Nessa alta estação
Sei que posso te conquistar
Haja coração
Pra suportar
Aquela imensa emoção
Sou teu de corpo e alma
E nada mais
Sobrevivo,canto por aí
Mulher que me aguarde
Quando seu dia chegar
Vai arder nossa cama
Sei que voce irá gostar
Sou fogo entrando pelo coração
Absorvendo o bel-prazer
Te dando todo amor disponível
Para ser minha mulher amada!!!!!!!!