____EU +2 o Visitante e o Passageiro
Ele me olhava de longe tentando me seduzir
Eu evitava, mas ele insistia em atrair meus olhos.
O calor era intenso eu apenas de blusa e calcinha
Sentada no sofá, mas o outro me interessou mais.
Enquanto um estava na sala e outro estava na cozinha.
Um era visitante o outro era passageiro.
O visitante começou a me tocar sem perguntar se eu queria
Comecei a suar e fui para a cozinha
Ele estava lá me esperando, o passageiro me seduzia
Matava a fome do meu desejo
Abaixei e o segurei com vontade
O despi e comecei a chupá-lo
Ele não resistia se desmanchando em sabor na minha boca
Eu o engolia passava minha língua quente na ponta dele
Deveria ter uns 18 centímetros de pura gostosura
Minha boca não resistia era tão duro tão gostoso de chupar
O outro veio por trás e penetrou em mim com violência que me fez gemer
Não tive como evitar gemi
Foi então que senti uma gota densa e esbranquiçada caindo sobre mim
E gotejou da minha boca na minha perna
Foi então que ele diminuiu o tamanho porque eu mordi no meu sorvete
Quando aquele maldito marimbondo FDP me mordeu
Que saco ele era um visitante indesejado
Agora o sorvete era passageiro.O tempo de algumas chupadas.
Bem que ele poderia eu me deixareu chupar meu sorvete de palito
Sem ter que me morder doeuuuu e muito
Pensou besteira ne?
(Fernanda Maia Oliver)