O teu olhar

O que dizer do teu olhar

Se ele me devora

Come-me

Lambuza-Me todo

E não se sacia

Repete a dose

Como se fosse sua própria ceia

Se farta todo, chupa até o caroço

Lambe os dedos

E me olhas

Sem dizer uma só palavra

Estou pronto

Coma-me novamente

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 16/11/2011
Código do texto: T3339127