FRUTO DA TUA IMAGINAÇÃO

Sou o fruto da tua imaginação

Invado tua mente fria e insana...

Tomo posse dos teus sentidos...

Estás dominado...

Sinta meus lábios tocarem seu rosto

Delicadamente beijando o canto da tua boca...

Enquanto deslizo meu corpo semi-nu ao teu...

O aroma da minha pele entranha nos teus poros...

Você enlouquecido me toma e me atrai

E com suas mãos fortes me sustenta em teu colo...

E me amas loucamente como um lobo faminto...

Me deixo levar pelos teus desejos e fantasias...

Me rendo por um momento...

Já por outro, retomo as tuas rédias e te domino...

Meu macho sedutor...

Beija-me toda, suga-me com ternura, possua-me

Sou toda tua...

16/11/2011