BRINCANDO
BRINCANDO
Quanto toco tuas coxas
vibro de paixão.
Quando beijo tua boca
e mordo teus lábios,
Te desejo, Te quero.
Mas meu maior desejo são
tuas coxas:longas, roliças,
maravilhosas...
Tuas coxas em minhas coxas,
que enrosco...que gostoso...
É assim que te quero...
Sempre!!!
Imara Ione Vieira