Libido

Mão abençoada,

Mão que acariciou,

Acariciou o rubro da rosa

E o rosto do meu amor...

Um beijo na perfeição

Para aumentar o pulso,

Para tirar gemidos,

Para segurar impulso!

Doutro lado uma

Respiração suave,

O bater das asas,

Das asas duma ave!

Ela sabia, ela sentia...

Ela facilitava o frouxar

Das rendas, das fendas...

Ela muito me queria!

Eu me encaixava selvagem!

Os jogos dos olhos se faziam

Paisagens!

Ela sentia o começar...

Seus movimentos sobre

Meu corpo cúmplice,

Faziam-se atenuar!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.