Meu amor maduro

Meu amor maduro

Meu menino em ebulição

Olho pra você e penso

Quão doce é o fruto desse amor maduro

Que se mostra a mim forte, seguro

Vigoroso e potente...

E eu dolentemente entregue a sua sedução

Sua experiência e seu carinho ao me fazer suspirar

A delicadeza de seu desvelo comovente

Sinto-me frágil cristal a tilintar no toque de suas mãos

Me sinto rosa a exalar paixão

Meu amor maduro, sabe o que fazer pra me encantar

E a cada vez que tento lhe deixar

Me sinto mais e mais presa a sua emoção

Porque sabe me fazer amar

O jeito e o segredo de me extasiar

A forma certa, o carinho certo, o ponto certo

De atiçar a minha combustão.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/11/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3337898
Classificação de conteúdo: seguro