Obstinação
Cravo os dentes nos teus desprendimentos sensuais, arranco do chão teus membros exaustos. Subo o olhar para tuas pupilas inflamadas, navegando teus suspiros como quem escala com afinco, pontos concisos de larga exploração consensual! Do alto da tua expressão interativa, alcanço espasmos, que em nenhuma outra dimensão eu conseguiria. Cravo os dentes, no teu corpo esponjoso de tanto prazer, dou mil voltas antes de soltar meu maxilar, e bem na hora da tua soltura, sou capaz de perder o rumo e também me prender!!!