SOPRO NU DO FURACÃO

Ao comando do meu coração

Levado pelo sopro do vento

Despe-te violento o furacão

Faz-te minha por um momento

Que o teu casaco de pele

Tombe na velha armadilha

Da abelha buscando o mel

E nos leve para a nossa ilha

Que a tua camisa de cetim

Ateie com fósforos o fogão

Trazendo lume até mim

Sugo-te botão a botão

Que a tua atraente saia

Rebente pela doce costura

Que o nosso corpo caia

Na depressão que nos perfura

Que as tuas meias calças

Se desnudem em duas valsas

Que os teus sapatos folgados

Abalem na mesma cantiga

Ao som de dois belos fados

Fujam como uma lombriga

Que o teu relógio de aço

E a tua pulseira de prata

Se apertem num abraço

E a intimidade se abata

Formando em nós um laço

Que o rasgado pôr-do-sol

Desperte dentro de nós

Num enternecido gole

Clame a uma só voz

14.11.11

No meu blog em

http://sempapelecanetacomalmaecoracao.blogspot.com

Jessica Neves
Enviado por Jessica Neves em 15/11/2011
Código do texto: T3337476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.