ENTRE QUATRO PAREDES
ENTRE QUATRO PAREDES
Áqui é meu ninho de amor.
Aqui sou eu mesma.
Aqui amo sem limites.
Entre quatro paredes...
Aqui sou desejada e amada.
Aqui o amor é livre, leve.
Aqui me realizo sem restrições.
É aqui que amo, desejo, me completo.
Entre quatro paredes...
O amor floresce, cresce,
e chega ao clímax.
A realização é plena, absoluta,
porque estar entre quatro paredes,
libera nossa alma, nosso espírito,
nosso corpo.
Que o amor entre quatro paredes
seja sempre celebrado com
o maior de todos os desejos!!!
Imara Ione Vieira