Um brinde a cada dia...
Brindaria o tempo e a vida! ;
Brindaria o meu folego, o meu suspirar por ti;
Brindaria o meu ser, o teu olhar tambem;
Brindaria o meu desejo de te ver e deseja-te;
Imensa é a ternura que trocariamos um ao outro;
No recanto da nossa nova moradia
Pra que parar o tempo, se ele precisa continuar;
Sendo assim eu continuaria a te afagar;
Afagar o teu corpo com o encanto de te beijar;
Acariciar a cada micro ponto, deslizando bem devagar;
Ao prazer de viver, de sorrir de te olhar em todo tempo...