De batalha em batalha

Guerreiro valente

Que vem da batalha

Coração reticente

Mas no peito, a medalha

O corpo dormente

Na cama se espalha

E vem de repente

Um calor que agasalha

O enlace é ardente

Ele geme e gargalha

Ela doce e indecente

Se entrega à bandalha

O guerreiro potente

Noite adentro trabalha

Amor em torrente

Ela grita, ele orvalha

Mas chega o oponente

O novo dia anavalha

Ele vai diligente

Continua a batalha