Momento Inesquecível

Beijar-te foi encantador

Lábios de sabor agradável

Sonho que durou alguns minutos

Minutos intermináveis

Lábios muito adoráveis

Tocar-te com carinho

Caricias indo e voltando

Momento inesquecível

Momento que nos amamos

Afeição que aumentava

Atração romântica e quente

Passar a mão no teu corpo

Ações inconsequentes

Amar-te por alguns minutos

Prazer que não acabava

Beijar tua boca linda

Seu corpo acariciava

Fogo que foi apagando

Minutos que foram passando

Na hora de ir embora

No quarto você me olhando

Por fim acabou

Impossível não lembrar

Que pena só foram momentos

Mas eu vou eternizar

LNSO
Enviado por LNSO em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335090
Classificação de conteúdo: seguro