O TEU BEIJO

Meus lábios fitam os teus.

Sobe em mim uma chama que me aquece os sentidos.

Teus lábios juntam-se aos meus

E na delícia do prazer nos toma o fôlego.

Beijo doce de gostosura sem igual,

Trazendo no toque da língua a essência do prazer.

No encantamento vamos nos consumindo...

É o desejo intenso e vivo.

Deliro no toque labial que me fascina.

Contemplo teu rosto e descubro teu gosto...

É a paixão acendendo o ponto mais alto do prazer

Instigando outros desejos.

Olha pra ti e me envolvo no teu sabor,

És a intensidade do amor que nos conduz...

Lábios famintos que se devoram...

E no silêncio do mundo escutamos somente a batida do coração.

Beijo com gosto de felicidade,

Que se concretiza em nossa paixão.

És meu! Estou em ti a cada beijo...

E juntos estamos em todos os desejos.

Ao Lanzinho -12 de novembro de 2011.