AMIGOS AMANTES AMOR

No leito o lençol quente e úmido...

Corpos dois, quase único...

Céus em chama, grita e me chama...

Geme e treme, paixão e amor...

Flor que entra e sai em flor...

Rega-se, rasga-se...

Faz-se delírios, faz-se fascínios...

Perde sentidos, aflora o tesão...

Amor e paixão gritos e uma canção...

Como é bom amar você...

Como é bom ouvir o teu amor...

Como é bom eu ter você...

Belíssima composição...

Amigos que se abraçam...

Amantes que se encaixam...

Amor que se faz leal...

Amor que se faz cúmplices...

Amor que se faz amor...

Amor somente ser amor...

Amor verdadeiro e lindo...

Amor por amor...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334423
Classificação de conteúdo: seguro