FRAGMENTOS...
FRAGMENTOS...
Sinto-me perplexa,
Com tantas saudades,
Aperta-me num amplexo,
Todas as minhas vaidades.
Vivo ainda enlouquecida,
(Tu)do e todo meu prazer,
Ardentemente vencida,
Amor, só contigo fazer.
Se foram quatorze anos sofridos,
Distante fica o meu tesão,
Guardado e inibido,
No fundo do meu coração.
Acordo estremecida,
De te ver em meus sonhos,
Te procuro arrependida,
E tu me amas risonho.
Eu sei que tu morreu,
És uma assombração,
Teu sexo junto ao meu,
É uma grande provação
O ato me satisfaz,
Já mais te trairei,
És tudo tão voraz,
Contigo sempre farei.
Gosto do teu cheiro,
Não é de um defunto,
Estás em meu travesseiro,
Resolvendo o meu assunto.
Venha sempre meu querido,
Resolva meu castigo,
Será sempre bem vindo,
Vem faça, amor comigo.